Bersama PKS Muda, Ketua DPD PKS Kuansing Ikut Serta Bagikan 1000 Takjil Gratis

Foto sebelum membagikan takjil gratis di kelurahan Pasar Benai

Benai – Berburu Berkah Ramadhan, Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kuansing, ikut serta dalam aksi berbagi takjil bersama Kader PKS lainnya yang bertempat di kelurahan pasar benai, pada rabu 5 Mei 2021.

Kegiatan ini diawali dengan berbagi takjil kebeberapa panti asuhan yang ada di Kecamatan Kuantan tengah dan berlanjut ke pasar benai.

Ketua DPD PKS yang juga menjabat sebagai Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD Kuansing itu tampak bersemangat membagikan takjil kepada setiap pengendara yang lewat. Kebanyakan diantara pengendara mendoakan kebaikan untuk partai PKS agar selalu aktif dalam melayani masyarakat.

Ketua DPD PKS membagikan takjil gratis ke pengendara yang melintasi jalan Pasar Benai

“Alhamdulillah, kita mendapat respon yang positif dari masyarakat dengan adanya pembagian takjil gratis ini, artinya masyarakat betul betul menginginkan kita untuk terus melayani” ujar Syafril kepada tim media.

Selain dari itu, kegiatan berbagi takjil yang melibatkan kader kader PKS yang melibatkan anak anak muda, tentu hal ini sekaligus mengajarkan kepada mereka betapa pentingnya berbagi kepada sesama.

“kegiatan berbagi takjil ini, selain memberikan makanan berbuka untuk masyarakat, juga mengajarkan kepada para kader tentang pentingnya berbagi kepada sesama” pungkasnya.

Semoga kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahun ini terus berlanjut dengan kegiatan yang lebih besar lagi. Sehingga kehadiran PKS dalam melayani masyarakat selalu dinantikan.

Baca Juga

DPD PKS Kuansing Sambangi Korban Kebakaran Beringin Taluk

Dok. HUMAS PKS Kuansing, Lokasi Desa Beringin Taluk Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) …