Konsolidasi Pemenangan ASA, PKS Rapatkan Barisan Siap Gempur Sekuat Tenaga


Foto: Humas PKS Kuansing

Telukkuantan – Menjelang Pilkada serentak 2020 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kuansing semakin merapatkan barisan untuk memenangkan pasangan calon kandidat bupati dan wakil bupati yaitu Andi putra-Suhardiman Amby (ASA) untuk menuju Kuansing SATU.

Syafril, ST selaku ketua DPD PKS kuansing semakin optimis memenangkan ASA dan mengajak para kader PKS untuk merapatkan barisan di detik detik menjelang pemilihan kepala daerah ini.

“Kita sudah berada di penghujung perjuangan, mari kita rapatkan barisan, fokus kedepan untuk memenangkan ASA dan memenangkan dakwah ini” ujar syafril saat memberikan sambutan dalam acara konsolidasi sore tadi 25-11-2020 di hotel Angela Teluk Kuantan.

Hadir dalam acara ini perwakilan DPW PKS Riau ustadz Drs. Syamsuddin B selaku wakil ketua umum DPW PKS Riau beserta rombongan dan juga calon Bupati bapak Andi putra SH. MH. serta seluruh kader PKS yang ada di kabupaten Kuantan Singingi.

Calon bupati Andi putra merasa senang terhadap kesolidan kader PKS dalam memberikan dukungan terhadap dirinya. Beliau optimis jika kader PKS terus kompak memenangkan pilkada ini, maka ASA akan menjadi harapan Baru bagi Kabupaten Kuantan Singingi 5 tahun kedepan.

Selain itu wakil ketua umum DPW PKS juga memberikan dorongan dan semangat kepada kader dalam memenangkan pilkada di Kabupaten Kuantan Singingi.

“Kemenangan kita pada pilkada ini bukan hanya kemenangan bagi paslon semata, melainkan kemenangan dakwah dan kemenangan bagi umat” ujar Syamsudin.

Lebih lanjut beliau menghimbau kepada seluruh kader untuk terus mengajak sanak keluarga dan tetangga sekitar untuk memenangkan dakwah ini.

“Kita sudah berada di lap terakhir menjelang masuk ke garis finis. Maka tidak ada lagi istilah ganti ban atau tambah angin. Kita gaspoll sampai kegaris finis. Kita harus optimis memenangkan ASA” tutur beliau disambut teriakan takbir oleh para hadirin.

#Laporan Ahmad Jumaidi

Baca Juga

DPD PKS Kuansing Sambangi Korban Kebakaran Beringin Taluk

Dok. HUMAS PKS Kuansing, Lokasi Desa Beringin Taluk Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) …