Hari ini, Dewan Etik Daerah PKS Kuansing Resmi Dilantik

Teluk Kuantan – Dewan Etik Daerah (DED) Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Kuantan Singingi resmi dilantik oleh ketua Dewan Syari’ah Wilayah (DSW) Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Riau H. Fauzi Hayat, Lc., Sabtu (27/02/2021).

Pelantikan dilaksanakan di markas DPW PKS Riau diikuti oleh 12 DED kabupaten/kota yang ada di provinsi Riau melalui via zoom. Acara pelantikan berlangsung khidmat dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKS. Setelah itu dilanjutkan pembacaan SK pengurus DED setiap daerah.

Adapun pengurus Dewan Etik Daerah PKS Kuansing yang dilantik diantaranya ketua DED Misrayuli, S.Pd.I., sekretaris DED M. Fajril Amini, S.IP., ketua penegakan disiplin syar’i, organisasi dan etik Dedi Suryadi Mulyadi, S.Pd., ketua kajian dan bayan Muhammad Yasir, ketua bina keluarga sakinah Fitriah Andri dan sekretaris Yoyoh Rohimah, S.P.

Ketua DED PKS Kuansing Misrayuli menyatakan bahwa dengan adanya dewan etik daerah ini semoga bisa menjaga etika berpolitik para kader PKS yang ada di Kuansing sehingga menghasilkan kader-kader yang berkualitas yang siap menjadi pemimpin di masa yang akan datang.

“Kita berharap dengan adanya dewab etik daerah ini bisa memantau perilaku-perilaku atau etika kader dalam berpolitik sehingga menghasilkan kader-kader yang berkualitas yang siap menjadi pemimpin kedepannya” pungkasnya.

Baca Juga

PKS Kuansing Launching Rumah Keluarga Indonesia (RKI) Desa Sukamaju Singingi Hilir

Ketua BPKK DPW PKS Riau Melakukan Gunting Pita dalam Peresmian Rumah Keluarga Indonesia (RKI) Desa …