Kreatifitas Unik PKS Muda Kuansing Berbagi Takjil Gratis

Teluk Kuantan – Momentum berbagi di bulan Ramadhan terbilang cukup unik yang dilakukan anak muda pks di Teluk Kuantan, Jumat (15/5/2020).

Sebuah papan spanduk di simpang empat jalan Abdurrauf Sei. Jering sengaja dipasang untuk menggantung plastik berisi makanan & minuman untuk berbuka atau dikenal dengan istilah takjil.

Ruzi selaku ketua PKS Muda mengatakan menu takjil ini dapat diambil warga yang melintas di kawasan Jalan simpang empat sei. Jering, Teluk Kuantan.

“Ini merupakan kreatifitas kawan-kawan PKS Muda untuk berbagi takjil dengan cara menggantung plastik berisi makanan di papan spanduk sehingga memudahkan bagi warga yang melintas untuk mengambilnya,” kata Ruzi.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kuansing, Syafril, menyambut baik kreatifitas anak-anak muda PKS berbagi takjil tersebut.

Ia berharap bisa memberi manfaat bagi warga yang baru pulang dari aktifitas kerja dan yang melintas di sekitaran jalan tersebut.

“Kreatifitas unik anak muda PKS ini harus disambut baik, PKS Kuansing sangat terbantu untuk membagikan lebih kurang 200 paket takjil secara gratis kepada warga” ujar Ketua BK DPRD Kuansing.

Syafril menambahkan semoga PKS Muda Kuansing selalu berkreatifitas dan dapat memberikan manfaat untuk masyarakat Kuansing kedepannya.

Baca Juga

DPD PKS Kuansing Sambangi Korban Kebakaran Beringin Taluk

Dok. HUMAS PKS Kuansing, Lokasi Desa Beringin Taluk Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) …