Safari Ramadhan PKS Riau ke PKS Kuansing, Hikmah Kisah Nabi Sulaiman a.s., Tarmizi: Kualitas Pelayanan Mendatangkan Keberkahan dan Pertolongan Allah SWT.

Foto: Humas PKS

Pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kuantan Singingi (Kuansing) menyambut kedatangan dari pengurus DPW PKS Riau dalam agenda silaturrahim dan buka bersama di Teluk Kuantan, Ahad (18/04).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh 40 orang pengurus DPTD dan belasan pengurus DPTW.

Ketua DPD PKS Kuansing Syafril menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran rombongan dari DPW PKS Riau yang langsung dipimpin oleh ketua DPW PKS Riau H. Ahmad Tarmizi, Lc.MA.

“Kami ucapkan terimakasih sudah berkenan hadir ke kuansing, arahan dan motivasi sangat kami harapkan untuk menjalankan kepengurusan kedepannya,” ucapnya.

Dalam sambutannya Tarmizi menyampaikan kepada seluruh pengurus dengan mengambil sebuah kisah Nabi Sulaiman a.s tentang bagaimana kualitas prajurit kerajaan dari bangsa jin dan manusia untuk memindahkan singgasana ratu Bilqis dari Yaman ke Baitul Maqdis. Dari kisah yang disampaikan, dari bangsa jin sanggup memindahkan sebelum Nabi Sulaiman berdiri dari tempat duduknya, sedangkan dari bangsa manusia sanggup memindahkannya sebelum mata berkedip.

Dari kisah yang disampaikan Tarmizi yang juga merupakan lulusan Al-Azhar ini bahwa pentingnya memperbaiki kualitas pelayanan PKS agar mendapatkan keberkahan dan pertolongan serta terwujudnya visi PKS kedepannya.

“Kualitas pelayanan kita itu akan membuat kita mendapatkan keberkahan dan pertolongan dari Allah swt., tidaklah kita berkumpul, tidak lah kita membuat partai ini kecuali kita ingin menegakkan Islam rahmatan lil ‘alamin yang kokoh dan terdepan melayani rakyat dan NKRI, ” pungkasnya

Baca Juga

DPD PKS Kuansing Sambangi Korban Kebakaran Beringin Taluk

Dok. HUMAS PKS Kuansing, Lokasi Desa Beringin Taluk Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) …