Silaturahmi ke KPUD, PKS Kuansing Perkenalkan Visi Misi dan Lambang Baru

Doc. Humas PKS Kuansing

Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kuantan Singingi berkunjung menjalin silaturahmi ke kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD), yang terletak di jalan Limuno Timur, Kota Teluk Kuantan, (23/2).

Dalam kunjungan yang dilakukan oleh Ketua DPD beserta pengurus harian partai dan kabid kepemudaan, Ketua KPUD Irwan Yuhendi, S.T, menyambut baik silaturahmi yang dilakukan oleh partai PKS ini.

“Setelah perhelatan pileg 2019 dan Pilkada 2020, partai PKS merupakan satu satunya partai yang melakukan silaturahmi ke kantor KPU” ujar pria yang akrab disapa Irwan itu.

Menjadi satu-satunya partai yang melakukan silaturahmi ke kantor KPU setelah pemilihan berlangsung, hal ini mendapatkan apresiasi tersendiri dari anggota KPU.

Pada kesempatan ini pula, partai PKS juga memperkenalkan Visi Misi dan Lambang baru ke Anggota KPUD Kuansing.

“Pada kesempatan kali ini, kami dari Partai Keadilan Sejahtera ingin memperkenalkan secara langsung kepada penyelenggara pemilu di Kabupaten Kuantan Singingi tentang Visi Misi dan lambang baru partai PKS. Visi misi dan lambang baru ini merupakan semangat baru bagi kami partai PKS untuk melangkah lebih baik kedepannya” ujar Ketua DPD PKS Kuansing, Syafril S.T.

Dengan adanya silaturahmi ini, hendaknya antara PKS dan KPU dapat terus saling bersinergi dalam mewujudkan pemilu yang lebih baik kedepannya.

#Ahmad_Jumaidi

Baca Juga

DPD PKS Kuansing Sambangi Korban Kebakaran Beringin Taluk

Dok. HUMAS PKS Kuansing, Lokasi Desa Beringin Taluk Teluk Kuantan – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) …